السبت، 20 فبراير 2016

البقدونس .. نكهة مليئة بالفوائد



قال مركز استعلامات المستهلك الألماني إن البقدونس يتمتع بتأثير مُدر للبول بفضل محتواه العالي من البوتاسيوم؛ حيث يحتوي 100 غرام من البقدونس على 1000 ملليغرام من البوتاسيوم. كما يزخر البقدونس أيضاً بالكالسيوم وبروفيتامين A.
bouquet-of-parsley-new

البقدونس في الطعام

ومن ناحية أخرى، أوصى المركز بإضافة البقدونس الطازج إلى الطعام بعد الطهي؛ لأن الزيوت العطرية، التي تمنح البقدونس نكهته المميزة، لا يمكنها تحمل الحرارة العالية. أما البقدونس المجفف، فيمكن إضافته للطعام قبيل انتهاء الطهي.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

زود دخلك 300 دولار شهريا

make-money-468x60