السبت، 18 أبريل 2015

تعرف علي الاضرار الناتجه عن شرب اللبن علي الشاي



اكدت كل البحوث والدراسات علي ضروره شرب اللبن لانه يحافظ علي صحه الانسان ويقيه من امراض كثيره من اهمها مرض السرطان وايضا الدراسات اثبتت ان الشاى له مميزات كثيره وخاصه القضاء علي مرض الزهايمر وامراض القلب فهل لو ادمجنا الشاى مع اللبن سوف يعطي كل مزياهم العلاجيه علي حد سواء ام ممكن الشاى يبطل اللبن او العكس
حيث قاموا باحثون في المانيا بعمل دراسات حول مزج اللبن بالشاى فثبت ان اضافه الحليب الي الشاى تقلل من مميزات الشاى ويصبح غير مانع للمصابيين بامراض القلب وصرحت الدكتورة ماريو لورينز الباحثة في علم الأحياء والمشاركة في الدراسة الالمانيه أن شرب الشاى يقوي من قدرة الشرايين على الارتخاء والتمدد لاستيعاب تدفق الدم
ولكن إضافة اللبن علي الشاى يمنع تماماً هذا التأثير البيولوجي وقالت أن جزيئات في الشاي تدعي كاتيشينز تساعد بتوسيع الشرايين بتوليدها مادة كيماوية تدعي أوكسيد النيتريك ولكن جزئيات الكازينات في الحليب تمنع الكاتيشينز من افتعال توليد أوكسيد النيتريك ونصح الدكتور روبرت فوجيل بجامعة ميريلاند علي عدم شرب اللبن علي الشاى لان الشاي مضاد للاكسده ويظهر ذلك في البلاد التي تشرب الشاى كثيره
وتقل عندهم نسب الاصابه بامراض القلب كما نصح بااضافه الليمون بدل من الحليب وكان خبراء متخصصون قاموا بعمل دراسه لبحث الفوائد الصحيه من شرب اللبن علي الشاى فوجدوا ان اللبن لا يتفاعل مع مضادات الاكسده الموجوده في الشاى مما يعرقل قدره الشاي علي محاربه الشوارد الحره التي تدمر خلايا جسدك
وقال احد الباحثون ان من المفضل شرب الشاى لوحده والحليب لوحده لان شرب نصف لتر من الحليب يوميا قد يحمي الرجال من داء السكري وامراض القلب ووجد الباحثون ان الاشخاص الذين يقبلون على شرب الشاى كانت مخاطر اصابتهم بسرطان الجلد أقل وان الرجال والنساء الذين يشربون الشاى بانت

0 التعليقات:

إرسال تعليق

زود دخلك 300 دولار شهريا

make-money-468x60