أفادت دراسة علمية جديدة أن أكثر من نصف الأغذية المعلبة بمحلات الأغذية، تتضمن نسبة مرتفعة من الملح، وذلك خطر جداً على الصحة.
ووفقا للدراسة المنشورة مؤخراً، عبر الموقع الطبي الأمريكى هيلث داي نيوز ، فإن هذا الأمر مهم لأن تناول الكثير من الملح عامل خطر يؤدي لارتفاع ضغط الدم، ويمكن أن يساهم في الإصابة بأمراض القلب والسكتات الدماغية.
قالت الباحثة ليندا سوشيب, عالمة الأوبئة في قسم أمراض القلب والوقاية من السكتة الدماغية في المراكز الأمريكية لمكافحة الأمراض والوقاية منه، إنه قد تجاوزت المنتجات الغذائية المعلبة أكثر من 50 في المائة من الكمية الموصى بها من الملح وفقاً لإدارة الأغذية والعقاقير الأمريكية.
وأوضحت سوشيب أن إدارة الأغذية والدواء الأمريكية تسمح فقط بوضع 480 مليغرام من الملح لكل حصة من الأغذية الفردية، مثل الجبن واللحوم الباردة والخبز.
0 التعليقات:
إرسال تعليق