الثلاثاء، 31 مارس 2015

القهوة تحمي من سرطان الكبد



كشفت دراسة حديثة عن أن الانتظام في تناول القهوة بصورة يومية يساعد في تقليل خطر الإصابة بسرطان الكبد الناجم عن الإفراط في تناول الكحوليات.
وحسب للدراسة الحديثة التي نشرت من قبل الباحثين في "صندوق أبحاث السرطان العالمي" ومقره العاصمة البريطانية لندن، فإن تناول كأسين أو ثلاث من الكحوليات يوميًا يزيد من خطر الإصابة بسرطان الكبد بين هؤلاء الأشخاص.
وقد توصل الباحثون إلى وجود علاقة طردية بين ثلاث من المشروبات اليومية وسرطان الكبد أيضًا، لوحظ أن استهلاك القهوة بانتظام كان مرتبطًا بانخفاض مخاطر التعرض لسرطان الكبد.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

زود دخلك 300 دولار شهريا

make-money-468x60